- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Außenbereich und das Aktivangebot mit Joki ist für Kinder toll. Schöner Strand, das Hotel hat ein super schönen Außenanstrich. Im Restaurant gab es oft Engpässe, beliebte Speisen, oder Kuchen waren nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar und wurden ewig bis gar nicht nachgefüllt. Trotzdem sind wir satt geworden ;-) Anfängliches durcheinander mit unseren 5 gebuchten Zimmern der Aufbettung wurde am Anreisetag noch gelöst. Ich war das 4 Mal schon bei Ihnen zu Gast und würde vor allem mit den drei Enkelkindern wieder kommen. Frau G. war zufrieden und hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Für uns 7 Erwachsene und drei Kinder war es ein toller Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen trotz der Pannen bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthaltes möchte ich mich entschuldigen. Wir werden hier in der Zukunft für Verbesserung sorgen, damit sich unsere Gäste auch wohl fühlen. Gerne begrüßen wir auch Sie wieder in unserem Haus. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor