Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt.Für Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungs -Möglichkeiten. Strand, Liegewiese und Versorgung sind gut.
Gut geschlafen.
Speisenangebot war vielfältig und gut. Der Service und die Bedienung abends auf der Terrasse waren mangelhaft.
Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft.
1,5 Std.
Gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vermutlich sind Sie nach einem wundervollen Urlaub wieder gut zu Hause angekommen. Danke, dass wir für eine kleine Auszeit vom Alltag sorgen durften. Alle Hotelzimmer werden wie es der kleine Aufkleber im Badezimmer verrät, alle zwei Tage gereinigt. Ein täglicher Zutritt ist ausschließlich der Entfernung von Abfall und dem Wechsel der Handtücher gewidmet. Falls dies für Sie unzureichend erscheint, reicht ein Schritt an unsere Rezeption um Ihren Wunsch nach einer täglichen Reinigung zu äußern. Für Ihren Hinweis des nicht zufriedenstellenden Services im Außenbereich bedanke ich mich. Für eine langfristige Verbesserung werde ich das Thema mit dem leitenden Personal eingehend besprechen. Feinste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor