Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Leider hat lag die ganze Zeit ein unangenehmer Geruch (Urin) in der Luft - ob auf dem Zimmer oder im Flur. Der Sauna-Bereich war OK, aber ab 14:00 Uhr diesen zu öffnen, ist an Tagen, die nicht so gut sind, zu spät.
Der ständige Geruch von Urin war unangenehm. Spinnenweben an der Decke hätten nicht sein müssen. Nüsse vom Vorgast lagen noch unter dem Sofa. Lieblos gemachte Betten Bett Ankunft.
Das Essen war ok. Mehr frisches aufgeschnittenes Gemüse wäre super gewesen. Es geht, dies haben wir bei dem Kids gesehen.
Der Service war OK. Der Service beim Essen war freundlich. Schade, dass man am Anfang einen Tisch zugewiesen bekommt und dann nimmt man ihn an Tag drei weg. Wenn man fragt, ob man sich dann einen anderen Tisch aussuchen darf, man die Antwort bekommt: "Da bringen Sie mein System durcheinander." Welches System? Es waren überall leere Tische. In der Panoramabar, die wirklich schön war, wurde man als Gast übersehen. Schade.
- Wellness
Super viele Angebote. Mit Kindern bestimmt ein tolles Erlebnis. Angebote im Fitnessbereich leider nur unter der Woche. Am Wochenende wäre dies auch schön gewesen.
Guten Tag Steffi, völlig ohne Umschweife haben Sie die Gründe für Ihre ausbleibende Weiterempfehlung mitgeteilt. Für die Klarheit möchte ich mich bedanken nicht aber ohne mein Bedauern wegen des verpassten Urlaubsglücks zu übermitteln. Gerade Erfahrungen im HP-Restaurant haben für besonderen Ärger auf Ihrer Seite gesorgt. Das erwähnte System der täglichen Sitzplatzverteilung dient dem sorgenfreien Restaurantbesuch. Die täglich zweimal wiederkehrende Suche nach einem passenden Tisch ist zeit- und nervenraubend, was wir unbedingt vermeiden möchten. Weiter möchten wir sicherstellen, dass die Tische für Familien mit kleinen Kindern auch von diesen genutzt werden können und Gästen mit eingeschränkter Bewegung die passenden Sitzgelegenheiten für sich beanspruchen können. Das alternative Tischangebot am dritten Tag ist der veränderten Buchungslage geschuldet. Eine eigenständige Tischwahl würde teils nachfolgenden Gästen an diesem das optimale Verweilen im Restaurant absprechen. Sicher hat unsere Restaurantleitung die bestmögliche Alternative für Sie finden können. Die eingangs erwähnten zahlreichen leeren Tische im Restaurant sind unserem ausgeklügeltem System geschuldet trotz optimaler Buchungslage von bis zu 1000 Gästen dem hektischen und zumeist ungewünschtem Treiben im Restaurant keine Chance zu bieten. Ihr Wunsch nach frisch geschnittenem Gemüse können wir nur begrüßen. Für den knackigen Genuss lohnt sich der Weg zu unserer VitalEcke. Diese besteht vorrangig aus diversen (Blatt-) Salaten, geschnittenen Gemüsesorten, Toppings wie beispielsweise Sonnenblumenkernen und einer recht beachtlichen Auswahl an Essigen und Ölen. Sprechen Sie gern immer unser Küchenpersonal an, damit Ihre Wünsche nicht unerfüllt bleiben. Der akut aufgetretene Geruch ist einem Defekt geschuldet, der sich umgehend einer Reparatur unterziehen durfte. Danke dennoch für den Hinweis. Wirklich bedauerlich, wenn unsere Gäste nicht als solche wahrgenommen werden. Nur ist leider unklar ob Sie das "Panoramarestaurant & Café" in der 12. Etage meinen oder doch unsere "SeaBar". Nichtsdestotrotz werde ich mich persönlich Ihrer Aussage annehmen und die bestenfalls zügige und empfängliche Serviceweise in beiden Outlets kontrollieren. Trotz der aktuell fehlenden Hoffnung Sie wieder begrüßen zu dürfen, würden wir uns aber in jedem Fall über Ihre Rückkehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor