- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 17.-19.11. in ihrem Hotel. Wir sind zusammen mit einer Freundin und ihrer Tochter angereist. Wir waren also 3 Erwachsene mit 2 knapp 1,5 Jahre alten Kindern. Das Hotel ist unseres Erachtens recht gut. Gerade der Kinderbereich ist sehr ansprechend und auch Pool, Zimmer und Umgebung gefällt uns. Was aber leider an diesem Wochenende sehr enttäuschend war, war die Situation im Speisesaal. Am ersten Abend war es unmöglich dort um kurz vor 18 Uhr einen Tisch zu bekommen. Immerhin die ausgeschriebene Familienzeit. Ein Großteil der Tische war reserviert, 6er Tische teilweise nur mit 2 Personen besetzt und neben uns haben viele Familien versucht einen Tisch zu finden. Viele davon sind dann frustriert gegangen. Wir sind dann nach 20 Minuten in die Sealounge gezogen. Auf die Frage an der Rezeption ob man dann für den nächsten Tag reservieren könnte erhielten wir dann die Antwort, dass das erst ab 7 Personen möglich wäre oder wir ja um 19:30 gehen könnten. Gerade letzter Vorschlag klappt natürlich wunderbar mit einem hungrigen Kind. Gerade wenn man eine Essenszeit für Familien ausschreibt ist so ein Vorschlag doch ein schlechter Witz. So eine Situation habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Warum es bei einem Hotel ihrer Größe niemanden am Eingang des Speisesaals gibt, der grob einen Überblick über die Tischbelegung hat und einem Helfen könnte ist mir ein Rätsel. Stattdessen lässt man Familie mit ihren jammernden Kindern auf dem Arm verzweifelt durch die Reihen laufen, während der halbe Saal für die Rentnerbusse reserviert ist. Egal wie sehr man sich eventuell im restlichen Hotel erholt hat, das ist nach so einer Erfahrung eigentlich dahin. Denn auch am zweiten Abend hätte es ähnlich ausgesehen, wenn wir uns nicht schon um 17:00 Uhr vor den Saal gestellt hätten. Auch hier eine Situation die total entspannend ist mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut