Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uta (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Pure Auszeit im Haus der vielen Möglichkeiten

Mehrere Freundinnen trafen sich hier auf eine kurze Wellness- und Kulturauszeit im Hotel. Wir waren zuvor auch schon mit Kindern hier in Urlaub. Das fröhliche "Outfit" des Hotels bei Anreise stimmt schon mal entsprechend ein. Wir kamen diesmal zur Schlagernacht und hatten viel Spaß!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem! Die Größe und Ausstattung je nach gebuchter Kategorie. Kleiner Kühlschrank wäre schön! Das Bad mit Dusche war recht eng, aber für die kleine Auszeit ausreichend!

• Frühstück und Abendessen in Buffetform war für uns angenehm. Für alle war auf jeden Fall etwas Leckeres und Schmackhaftes dabei. Die Kinderecken finde ich eine besonders schöne Idee, auch die Waffelbackstation zum Selbstbacken oder den Schokobrunnen fand ich eine gute Alternative zum sonstigen vielfältigen Angebot.Die Servicekräfte waren aufmerksam! Das Panoramacafé bietet wirklich einen bezaubernden Ausblick und Leckereien!

• Das Servicepersonal war stets sehr bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen. An dem WE Schlagernacht war zur An- und Abreise sehr viel Geduld an der Rezeption gefragt. Hier gibt es sicher Verbesserungsmöglichkeiten, das Personal blieb jederzeit freundlich und aufmerksam.

• Im Hotel gibt es viele Angebote für Groß und Klein, Animation, Spielräume, Sauna, Wellnessangebote, Massagen, Schwimmhalle, Kegeln, Bowlen, Fitness, Bibliothek, Kino, dicht am See mit Badestelle gelegen, vielfältige Freizeitangeboten im Freien, Wald pur zum Wandern und radeln, süße Innenstadt uvm, erkundet es einfach selbst, es lohnt sich! Unsere Anreise betrug ca 80 km und war verkehrstechnisch gut zu fahren.

• Kultur & Erlebnis

Ja wir hatten tolles Entertainment und nutzten die vielfältigen Angebote des Hotels. Der Pool war gerade außer Betrieb, es gab daher die Alternative, die Therme im Ort zum halben Preis zu nutzen! Barbetrieb am Abend war ebenfalls nett, kegeln und bowlen in kleiner Gruppe macht natürlich auch viel Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Ute, es macht mir den Anschein, dass Sie bereits während des Aufenthalts überlegt haben welchem Familienmitglied Sie eine Empfehlung unseres Hauses übermitteln wollen. Ihre schriftliche Begeisterung ist in jedem Fall eine Auszeichnung für uns. Für die erwiesene Geduld bei An- und Abreise möchte ich mich bedanken. Um diese teils lästigen aber dennoch notwendigen Prozesse etwas zu beschleunigen haben wir sehr wohl Möglichkeiten im Angebot: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/checkin/ Angefangen bei Online-Check-in und Late-Check-out bis Check-out am Vorabend sowie die sichere Unterbringung des Reisegepäcks um die kostbare Urlaubszeit nicht in der Warteschlange zu verbringen. Somit können Sie die Prozesse am Front Office auf Zeitpunkte legen, die weniger frequentiert sind. Die Wartezeiten sind meist dem vorbildlichen Verhalten unserer Gäste geschuldet sich an die zeitlichen Vorgaben des Aufenthalts im Hotel zu halten. Sie wünschen einen kleinen Kühlschrank? Nichts lieber als das: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Unser "Panorama Studio" und "Suite" halten hier diverse Annehmlichkeiten bereit. Abschließend möchte ich aber unbedingt noch für Sehnsucht nach weiteren Besuchen unseres Hotels sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Mit Sicherheit werden Sie hier was passendes für sich entdecken. Es grüßt ganz herzlich in hoher Erwartung eines baldigen Wiedersehens Ihr Alexander Methner Hoteldirektor