Steffen (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, dass wir es nicht länger genießen konnten

Immer mal wieder liest man von einem in die Jahre gekommenen Plattenbau. Nun kann in die Jahre gekommen ja auch eine gewisse Reife bedeuten. So hier zu verzeichnen. Wir kennen das Hotel schon von einer Reihe von Aufenthalten und haben zahlreiche Veränderungen zum Positiven miterleben können. Die Organisation und Freundlichkeit der Personals haben sich ebenso entwickelt wie die Qualität der Zimmer. Auch im Vergleich zu unserem vorherigen Aufenthalt konnten wir Neues registrieren. Neue Bodenbeläge auf den Fluren, neue Gardinen und eine schöne Wandgestaltung im Zimmer sowie eine moderne Schließanlage, die das herumtragen von Schlüsseln überflüssig macht. Natürlich handelt es sich um einen recht großen Wohnkomplex und das Erreichen der verschiedenen Etagen mit dem Fahrstuhl braucht etwas Zeit. Aber das kann man sich auch schon vorher ausmalen, wenn man sich ein wenig kundig macht. Wir waren jedenfalls mit unserem (wenn auch möglicherweiße für einige Zeit letzten) Aufenthalt sehr zufrieden. Unser günstiges 4=3 Angebot wurde lediglich dadurch geschmälert, dass wir nach bereits 2 Tagen krankheitsbedingt wieder abreisen mussten. Ansonsten empfehlen wir das Haus gerne weiter. Kein Luxushotel, aber seine 3 Sterne durchaus wert.

• Gut
  • Gemütliche und saubere nicht zu große Zimmer. Ein kleiner Abstrich ist für das recht kleine Bad zu machen. Aber selbst hier wurde sehr viel Wert auf eine praktische Einrichtung gelegt.

• Das Hotel war gut besucht, jedoch nicht überfüllt. Am zweiten Tag trafen mehrere Reisebusse ein. Für diese Gesellschaft wurde extra ein separater Speiseraum geöffnet, so dass sich der Besucherandrang gut verteilte. Das Speisenangebot war abwechslungsreich. Getränkebestellungen wurden zügig aufgenommen und abgearbeitet, benutztes Geschirr ebenso recht schnell abgeräumt.

• Bei der Anreise erwartete uns eine mittellange Wartschlange. Unsere Bedenken einer allzu langen Wartezeit konnten wir jedoch schnell ablegen. Drei Mitarbeiter bedienten kompetent, zügig und freundlich die Anreisenden. Die Zimmerereinigung erfolgte zügig und sauber. Besondere Wünsche außer der Reihe haben wir nicht geäußert, waren jedoch in der Vergangenheit mit dem Abwickeln von Anfragen und Ähnlichem sehr zufrieden.

• Günstig gelegen, unweit eines schönen Sees. Der Ortskern ist mit dem Bus direkt vom Haus innerhalb weniger Minuten bequem zu erreichen. Kleine Geschäfte und Restaurants laden in der Altstadt zum Bummeln bzw. Verweilen ein. Wer gerne wandert findet in der schönen Umgebung ausreichend Möglichkeiten.

Kino, Sauna, Schwimmhalle, Minigolf, Kremserfahrten, zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder und vieles andere mehr waren vorhanden. Insgesamt ein recht abwechslungsreiches Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019