Sehr großes und weitläufiges Hotel mit zahlreichem Freizeitangebot, irgendwie für jeden etwas. Uns hat am besten das große Schwimmbad (mit täglichem Nachtschwimmen) und das Panoramarestaurant gefallen. Außerdem gab es täglich wechselnde Kurse im Fitnessbereich und vieles mehr. Uns hat es gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, Preis/Leistung war in Ordnung und die netten Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe.
Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage, wie wir später im Gespräch mit anderen Reisenden herausgefunden haben, ein besonders großes Zimmer. Ausstattung war gut, es war hell und sauber und wir hatten einen direkten Blick auf den See - einfach toll.
Da ist noch einiges zu tun, wir waren in einem großen Saal zum HP Essen, das Essen war in Ordnung und in der Auswahl ausreichend, das Ambiente ist eher so lala. Am zweiten Tag waren wir dann in dem Restaurant in der 12. Etage essen, das war gemütlich, Essen und Trinken war gut und seinen Preis wert. Die Kellnerin an unserem Tisch (den Namen leider vergessen) war sehr freundlich.
Freundliche Rezeption, sehr hilfsbereit, die Bar hat uns auch gut gefallen, überall nettes und bemühtes Personal.
Die Lage ist super, der See ist direkt vor der Nase, Wanderwege, Fahradfahren (Fahrradverleih im Hotel), wer Natur und Ruhe sucht, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Hatte ich ja schon erwähnt, schönes große Schwimmbad, großes tägliches Angebot an Sportkursen usw., das war ok. In der Bar gab es abends einen DJ, der mehr Musik für alteres Publikum aufgelegt hat, gute Stimmung aber nicht meine Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |