- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bettenburg ( 12 Etagen ) , alles zu weitläufig ( z.B. Weg zum Büfett durch zwei Speisesäle und einen Verbindungsgang , viel zu hohe Kapazität, Massenabfertigung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helgard, danke das Sie uns bewerten. Wir bedauern, das Ihnen unser Haus auf Grund der großen Kapazität nicht gefallen hat. Als Massenabfertigung würde ich es nicht bezeichnen, denn wir bieten, trotz unserer größe, ein Individuelles Angebot in allen Bereichen. Für jedermann etwas dabei und so verteilen sich auch die Gäste sehr gut. Bei den Buffets wird immer viel Abwechslung geboten und eine breite Auswahl Palette von vielen verschiedenen Vorspeisen, täglich mehrere Fleischhauptgänge, Fischhauptgang, sowie Vegetarisch. Auch bieten wir eine Vitalecke und ein großes Dessertsbuffet zur Auswahl, für jeden Geschmach etwas dabei. Die größe des Hauses hätte man bei Buchung oder information vor Anreise sicher schon erkennen können. Unser Weitläufiges Gelände ist eher ein Vorteil, da auch dort viel geboten wird. Minigolf, Discgolf, Biergarten, Strand mit Strandbar, Fußball & Volleyballfeld, 2 Kinderspielplätze, Kino, Tanzabende uvm. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie vielleicht in einer ruhigeren Jahreszeit wieder begrüßen zu dürfen. Jetzt kennen Sie ja unser Haus. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor