Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig aber es hat alles funktioniert und es gibt sehr viel für Kinder☺️
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, wie angenehm für uns, dass Sie für eine kurze Zeit der Entspannung nach Templin gereist sind. Diese Idee hatten schon abertausende vor Ihnen und ich glaube Sie wissen jetzt auch warum: Der Lübbesee ist an Attraktivität im uckermärkischen Raum kaum zu überbieten, egal zu welcher Jahreszeit. Unsere Gäste werden vom ganz eigenen Charme unseres Hauses eingenommen. Die zahlreichen Stammgäste beweisen uns das jedes Mal auf ein neues. Bei so viel Andrang bleiben gelegentlich erforderliche Renovierungsarbeiten wie Wände streichen, Tischlerarbeiten, Teppich verlegen oder andere Reparaturen nicht aus. Um den Erholungswert unserer Gäste im unerschütterlichen und begeisterten Bereich zu belassen, sorgt eine gut aufgestellte Technikabteilung für die Erledigung dieser Arbeiten. Bei Bedarf auch gern bis 22 Uhr. Kommen Sie doch bald mal wieder vorbei, Templin wartet mit unbegrenzter Erholung auf Sie. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor