Großes und toll gelegenes Hotel. Abseits vom Straßenlärm - nahe am See. Sehr große Speiseräume und täglich ist ein Programm - danke
Die Zimmer eher sehr klein - Familienzimmer sind eigentlich zwei normale Doppelzimmer. Wenig Platz mit Kindern. Ein riesiger Spielplatz für die Kleinen.
Das Activ-Team war sehr unwissend. Wir haben den kleinen Kletterwald gesucht, der auf der Hotellagekarte eingezeichnet und beschrieben war. Nach mehreren verschiedenen Mitarbeitern haben wir erfahren, dass er entfernt wurde. Warum noch Werbung - warum weiß da Keiner was davon? Es war zweimal Feueralarm - sehr unorganisiert, das reinste Durcheinander. Trotz Medien - es wurde nie darauf Bezug genommen oder eine Entschuldigung ausgesprochen. Man hätte doch schreiben können warum und danke, dass Alle von allein die Räume verlassen haben. Und eine kleine Regel bei Wiederholung - welche ja gleich den nächsten Tag erfolgte.
Abseits ruhig, durch den Zugang zum Lübbesee ideal für einen Sommerurlaub. Es gibt sehr viele Ausflugsziele für Familien - z.B. das Elorado
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |