- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage im Seehotel. Von außen ist der Bau an sich gar nicht ansprechend, aber das wussten wir vorher. Die Zimmer sind ok. Wir hatten eins in der 7. Etage (Panoramazimmer). Es war reltiv klein, ich glaube ca. 14 qm, aber für einen kurzen Aufenthalt war das in Ordnung. Das Bett war gut, es gab einen TV, ein Sideboard mit Schubladen, einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Im "Flur" stand ein Ständer, auf dem man Sachen aufhängen kann. Das Bad war ziemlich klein. Die Dusche war ebenerdig, aber nur mit Vorhang, so dass echt das ganze Bad schwamm nach dem duschen. Was ich gut fand war, dass es eine ausziehbare Wäscheleine gab, wo man seine Badesachen trocknen konnte. Negativ fiel auf, dass eine keine Abstellmöglichkeiten für Duschgel etc. gab, aber wie gesagt, für einen kurzen Aufenthalt, ist das in Ordnung. Die Sauberkeit war gut. Wir hatten ja nun ein Panoramazimmer, der Ausblick war aber leider nicht soooo toll. Wir haben auf ein Flachdach des Nebengebäudes geschaut. Naja, wir hatten uns eben was anderes vorgestellt. Geparkt hatten wir in der Heimstr. kostenlos, da musste man dann ca. 300 m zum Hotel laufen. 7 € für den Hotelparkplatz war uns zu viel. Das Essen, wir hatten Halbpension, war echt klasse und abwechslungsreich. Schön ist auch, dass es eine Vitalecke und ein Kinderbuffet gibt. Zu bemändeln ist, dass es wenig frisches Obst gab... Die Anlage an sich ist super. Das Beste war für uns die wirklich toll angelegte Beachbar, an der man gemütlich sitzen konnte und superfreundlich bedient wurde. Dort waren die Getränkepreise ggü. den restlichen gastronomischen Einrichtungen, auch noch human. Die Bar ist direkt am hoteleigenen Strand. Der See ist echt klaase. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten toll baden und mit dem Tretboot fahren (Bootsverleih ist gleich neben dem Hotel, aber auch etwas teurer). Da wir keine Kinder haben, kann ich die kinderfreundlichkeit nicht beurteilen, aber anhand der vorhandenen Räumlichkeiten und Angebote, scheint es für Familienurlaub sehr gut geeignet zu sein. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel für einen 3-4 Tage-Urlaub wirklich sehr empfehlen. Super Preis-Leistungs-Angebot!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin