Kathi (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Außenbereich, schlechtes Hotel

Schlecht

Der Außenbereich ist sehr schön, tolle Möglichkeiten für Kinder, sehr schöner See, das Hotel ist sehr einfach, die Zimmer nicht kindersicher gestaltet, für ein Kinderhotel fehlt zB der Steckdosenschutz, Bäder sehr in die Jahre gekommen, Halbpension nicht empfehlenswert, Abendbuffet schlecht, Frühstück ok, sehr altes Publikum, viele Freizeitangebote müssen extra bezahlt werden wie zB Minigolf, Frisbee

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, schade das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. In allen Steckdosen sind Kindersicherungen enthalten ( nicht die zum drehen, sondern zum durchdrücken ), sowie auch Kindersicherungen an den Fenstern. Unsere Buffets sind immer sehr Abwechslungsreich und Vielfältig und für jedermann etwas dabei. Mit 2 Fleischhauptgängen, 1 Fischhauptgang, 2 Vegetarischen Gerichten, einem großen Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet finden die meisten Gäste etwas für ihren Geschmack. Auch unsere Freizeitangebote sind Vielfältig und teilweise von regionalen Anbietern, welche dann extra kosten. auch im Haus selber sind dies ein paar Angebote, jedoch auch viele Kostenfreie wie z.B. das Kino, die Schwimmhalle, Fußballfeld, Spielplatz, Tischtennis, Spielewelten uvm. Ich glaube man das dies eine große Auswahl an Aktivitäten ist, die man nicht bezahlen muss und auch nicht selbstverständlich sind. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage