Für mich und meinen Sohn 2,5 Jahre und meiner Mama war es ein schöner Aufenthalt. Besonders das Spielzimmer für ganz kleine Kinder und der große Spielplatz waren ein Highlight. Ich bin zum 3. Mal hier gewesen.
Panoramazimmer war groß mit Kühlschrank und Badewanne
Das Essen am Buffet war vielfältig und lecker. Es gab ein extra Kinderbuffet.Da wir die 2. Tischzeit gewählt hatten war einiges(Fisch) trocken geworden.Vermutlich lag er schon länger im Wärmebehälter. Die Tischzeiten einzuhalten war für uns etwas schwierig, aber wir konnten problemlos von der ersten in die zweite Tischzeit wechseln, weil das Kind morgens länger geschlafen hat.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Tolle Lage am See. Spielplatz auf dem Gelände.
Für Kinder wird sehr viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, wenn wir hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Templin und hoffentlich bis bald, Alexander Methner Hoteldirektor