Familienfreundlich Schöne Schwimmhalle Schöne Umgebung Nicht weit weg von Berlin Sehr großes Hotel , viele Zimmer Essen in 2 Gruppen, da sonst zu wenig Platz in den Speisesälen
Sehr klein
Viel Abwechslung für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich für uns zum Entspannen und Genießen entschieden haben. Wir sind das perfekte Hotel für ein paar erholsame Urlaubstage mit Familie oder Freunden. Ihrer unerfüllten Sehnsucht nach Vitaminen möchte ich hier ein Ende setzen. Unsere täglich am Morgen und Abend angerichtete VitalEcke versorgt Sie bereits mit einer reichen Auswahl an Blattsalaten und Gemüse. Zudem finden Sie auf unserer Etagere am regulären Buffet jede Menge Handobst wie Äpfel, Bananen, Birnen, Pflaumen, Nektarinen,... das Angebot ist selbstverständlich saisonbedingt verschieden. Weiter freuen sich in der Kühlstrecke diverse geschnittene Obstsorten in Schüsseln angerichtet auf ihre Entdeckung. Was in allen AHORN Hotels & Resorts nicht fehlen darf ist portionierte Wassermelone in rauen Mengen. Und nun das Beste zum Schluss: Regelmäßig am Abend dürfen sich unsere Gäste auf einen sündigen Schokobrunnen freuen. Dieser wird wie allgemein üblich mit einer Fülle leckeren Obstes gereicht. Falls Ihr Bedarf damit noch nicht ausreichend gedeckt sein sollte, empfiehlt sich immer unser Küchenpersonal anzusprechen. Vergessen Sie nicht: Ihr Urlaub ist unser Auftrag! Garantiert wird es nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wenn Sie ähnlicher Meinung sind, dann freuen wir uns schon heute auf eine Buchungsanfrage von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor