Linda (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes gepflegtes Familienhotel mit großer Anlage

Gut

Das Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern jeden Alters. Kleine und große kommen in Sachen Aktivitäten auf ihre Kosten. Das Personal war stets freundlich, das Essen war super und die festen Tische beim Essen sind für die Kinder super, da sie den Platz nach dem Buffettgang immer alleine wieder finden. Sehr gut finde ich auch die Insektenschutzgitter und Kindersicherungen am Fenster. Im Bad haben mir Handtuchhaken und Seifenspender auf Kinderhöhe gefehlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und von der Größe ausreichend. Das Bad jedoch war sehr klein, beim Duschen mit den Kindern war es etwas eng mit den Duschtüren. Es war stets sauber. Leider waren die Matratzen im Doppelbett unterschiedlich hoch. Das stört aber vermutlich nur Eltern, die gemeinsam mit den Kindern ihr Bett teilen müssen.

• Das Essen war lecker, das Buffett war durch feste Tischzeiten nicht überrannt. Es gab einen zugewiesenen Tisch, der es den Kindern erleichtert, selbst auf die Suche nach Nahrung zu gehen und zum Tisch zurück zu finden.

• Das Personal war super freundlich, auskunftsfähig und hilfsbereit.

• In der Nähe kann man kulturelle Highlights mit Auto, dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden. Als Schlechtwetter-Varianten gibt es mehr oder weniger weit weg auch Alternativen zum Hotel. Direkt am See gelegen ist es im Grünen wunderschön und grün. Das Hotelgelände ist weitläufig und somit nicht von allen Hotelgästen überrannt.

• Gut

Die Aktivitäten reichen vom Malen, Kino, Pool, Minigolf, Dart, Tischtennis, Airhockey über sämtliche sportliche Aktivitäten wie Fußball, Volleyball oder Bogenschiessen (uvm). Leider sind manche Spiele wie Airhockey kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Linda

Liebe Linda, wie schön, dass auch Sie wie ganz viele andere Gäste einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit Sicherheit werden Sie auch in Zukunft für ein paar schöne Tage mit der Familie unser Hotel buchen. Ein Familienzimmer oder ein Panorama Studio sind möglicherweise ganz interessant für Sie da im letzt genannten eine Badewanne für Sie bereit gestellt ist und Sie in beiden Varianten viel Platz für ein weiteres Bett oder Babybett haben. Für sämtliche Wünsche ist selbstverständlich unsere Rezeption immer bereit. So hätten Sie für eine bessere Erreichbarkeit an den Seifenspender einen kleinen Tritthocker von uns bekommen können. Kommen Sie einfach beherzt auf uns zu, denn wir möchten, dass Sie bei uns die schönste Urlaubszeit erleben können. Ganz herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage