Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, super Essen, kindgerecht ausgestattet!

Sehr ansprechender Eindruck von außen, innen schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel getan.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Am Kinderbüfett zu viel süßes!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ausgesprochen nett, zuvorkommend und freundlich

Familien

• warm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ansprechend empfunden haben und die kinderfreundliche Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Betten und zur Atmosphäre im Haus motiviert uns, weiter an einem angenehmen Umfeld für unsere Gäste zu arbeiten. Besonders schön ist auch Ihre herausragende Bewertung für die Vielfalt, Qualität und den Geschmack unseres gastronomischen Angebots. Ihren Hinweis zum Angebot am Kinderbüfett nehmen wir aufmerksam auf – ein ausgewogenes und kindgerechtes Speisenangebot liegt uns am Herzen, sodass wir Ihre Anregung gerne an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Rückmeldung zur Gestaltung des Hauses. Es ist richtig, dass unser Haus bereits einige Jahre besteht, jedoch setzen wir laufend Modernisierungen und Verbesserungen um, damit sich alle Gäste weiterhin wohlfühlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage