Ein tolles kinderhotel jeden Alters, für jeden etwas dabei, ob im Winter oder im Sommer, es gibt immer was zu entdecken! Allerdings großer Verbesserungsbedarf bei der Gastronomie!!!
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Allerdings sind die geteilten Essenszeiten großer Käse, die Kids und Erwachsenen wollen auch mal ausschlafen im Urlaub. Die TZ sollten wieder abgeschafft werden! Wir haben keine Pandemie Zeiten mehr!!! Großer Minuspunkt!!!
Wir benötigten ein Zustellbett für unsere Tochter und mussten 4 mal an der Rezeption darum bitten, bis es dann ca gegen 22 Uhr kam.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Familie Nordt |
Werte Familie Nordt, dankeschön für Ihren Besuch bei uns im beschaulichen Templin. Besonders angenehm ist Ihr Kompliment an unsere fleißige Küchenbrigade. Grundsätzlich empfinden unsere Gäste die angebotenen Tischzeiten sehr komfortabel, da sich niemand selbst um einen Platz kümmern muss. Möglicherweise wäre in Ihrem Fall eine individuellere Gestaltung möglich gewesen. Mitnichten wollen wir Ihrem ausgeprägten Urlaubsgenuss im Wege stehen. Treten Sie einfach bei Ihrem nächsten Besuch an uns heran und äußern Sie Ihre Wünsche. "Lebe deinen Sommer so, dass er dich auch noch im Winter wärmt." In dem Sinne bis zum nächsten Mal Ihr Alexander Methner Hoteldirektor