Angenehmes Hotel, ideal für einen Familienaufenthalt mit (Schul)Kindern. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten auch außerhalb der Badesaison sowohl vom Hotel angebotene als auch selbst gestaltete in der Natur. Die Verpflegung (Halbpension) ist reichlich und schmackhaft. Auch wer sich gesundheitsbewusst ernähren will kommt ebenfalls auf seine Kosten. Das Schwimmbad im Haus bietet gute Bedingungen für ausgiebiges sportliches Schwimmen.
Die von uns gebuchten Zimmer waren ok. und sauber, das jeweilige Bad allerdings sehr beengt.
Speisen gibt es in großer Vielfalt, insbesondere Salate und Gemüse. Alles war frisch und sehr schmackhaft. Bei den Getränken abends haben wir einen einfachen Tee für Kinder aus einer Vorratskanne vermisst. Die durch das Coronavirus bedingten Einschränkungen (vorgeschriebene Wege, Mund-Nase-Schutz, Abstände, Handschuhe) waren nachvollziehbar und unaufdringlich, so dass sich alle Gäste gut daran halten konnten.
Einige der im Angebot enthaltenen Leistungen mussten wir bei der Rezeption erst anmahnen, der Check In war zu schnell und unvollständig. Ansonsten waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch beim Reinigungsdienst und an der Rezeption überaus zuvorkommend. Die Beschäftigung von Auszubildenden und Menschen mit Migrationshintergrund in Küche und Restaurant möchten wir anerkennend hervorheben.
Waldreiche ruhige Umgebung mit guten Möglichkeiten für naturnahe Radtouren.
Die Freizeitangebote waren wegen der Hygienevorschriften eingeschränkt. Täglich genutzt haben wir das zweckmäßige Schwimmbad. Durch die Lage des Hotels in See- und Waldnähe sind eigeninitiierte Aktivitäten (z.B. Radfahren) gut möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Gerhard |