Heike (46-50)
sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor ca. 1 1/2 Jahren das letzten Mal zu Besuch bei Ihnen im Hotel. Die Außenfassade und die Innenwandbemalungen, abgestimmt mit der Außenfassade, ist der Hammer und ist richtig schön geworden. Ein Daumen hoch für die Maler und für die schöne Idee. Das Hotel ist sehr sehr schön geworden. Spielbereich hat sich auch verändert und das gefällt uns auch sehr gut. Zu unseren Besuch waren auch einige Kinder da, die den Spielbereich mit Begeisterung angenommen haben. Auch die Bäder wurden erneuert. Die Duschen bekamen Glaswände bzw. Türen und ist für so ein kleines Bad eine gute Lösung. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und finden im Hotel die Abendveranstaltungen sehr schön. Ja was uns nicht gefallen! Früher gab es Essenszeiten und neu war bei unseren Besuch, das es keine zwei Essenszeiten mehr gab. Es waren viele Familien mit Kindern im Haus. Einige Familien mit Kindern bekamen kein Platz um 17.30 Uhr. Wir empfanden es als Wettrennen um einen Tisch um in Ruhe Abendbrot zu essen. Vorschlag von uns: Familien mit Kindern 17.15 -18.00 die Abendbrot genießen zu lassen und ab 18.00 für alle Gäste. Wir haben nichts gegen Kindern, nur uns tat es sehr leid, das viele Familien mit Kindern um 17.30 nicht Essen konnten. Ich arbeite als Tagesmutti in meiner Tagespflege und liebe Kinder über alles. Von der Organisation her fanden wir das nicht gut. Früher mit zwei Essenszeiten war eine bessere Lösung. Oder vielleicht kommt unser Vorschlag bei Ihnen an. Viele Grüße Heike Böhlig

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out