Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage, anspruchsvolle Landschaft und Umgebung mit sehenswerter Kleinstadt und Therme.
sehr ruhig, da in Seerichtung gelegen
Eine kleine Einschränkung möchte dennoch vornehmen. Gebucht hatte ich das Zimmer über Online-Buchung (Buchungsbestätigung-Nr. 609 212 per Mail zugestellt). Diese Buchung enthielt neben dem Classic Plus Zimmer (flexible Rate inkl. Frühstück) für 2 Personen auch den gebuchten Blumenstrauß für 25,00 €. In der Zimmerrechnung erscheint aber der Blumenstrauß nicht und auch das Personal an der Rezeption war über diese Blumenstraußbuchung überrascht, da diese nirgendwo ausgewiesen war. Hier wäre es hilfreich, wenn diese Zusatzbuchung künftig auch für alle Seiten nachvollziehbar ausgewiesen wäre, denn bei der Abmeldung traten daraufhin Verwirrungen auf, die auch bereits bei der Hotelanmeldung ähnliches bewirkten. Darüber hinaus bin ich der Meinung, dass auch der Geburtstagsnachlass von 30,00 € nicht gebührend in der Rechnung (Nr. 206 235) abgebildet ist.
Therme, mit allem, was das Herz begehrt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es bei Ihrer Buchung einige Fehler gegeben hat, möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Dies soll nicht unser Standard sein. Trotzdem freuen wir uns, wenn es ihnen gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Buchen Sie doch direkt bei unseren Reservierungsdamen im Hotel, dann können wir eventuelle Wünsche direkt besprechen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor