Helmut (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Gut

Sehr schön, große Anlage für Kinder optimal, ob spielen oder baden. Großer Biergarten, Strand, Streichelzoo usw. ,einfach alles vorhanden.

• Fernsehen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher alles vorhanden im größeren Zimmer

• Essen sehr gut und mit den Tischnummern super, immer der selbe Tisch für uns,kein suchen erforderlich.

• Alles gut

• Gutes Essen, freundliches Personal, Ausflugsziele ausreichend. Komme aus Thüringen, aber die lange Fahrt hat sich gelohnt.

Alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, wirklich schön, dass Sie bei uns waren und einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Absolut richtig, mit einer Kaffeemaschine in unseren "Panorama Studio's" fängt ein Urlaubstag gleich nochmal so schön an. Auch bei zwei Wochen wird es bei uns wegen des mannigfaltigen Angebots im Hotel und dem Hotelgelände, den attraktiven Ausflugszielen und unserem wechselnden Freizeitprogramm nie langweilig. Suchen Sie sich doch jetzt schon mal in unseren Urlaubsvorschlägen etwas passendes für sich aus: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/angebote/ Freudige Grüße und bis bald Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage