Regina (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr kinderfreundliches Hotel

Sehr kinderfreundliches Hotel. Halbpension sehr gut. Es gibt zwei Essenszeiten. Man hat einen zugewiesenen Tisch. Schwimmbad ist sehr gut. Es könnten mehr Liegen und Stühle zur Verfügung stehen. Auch könnte die Seabar mehr Plätze haben. Man bekommt abends so gut wie keinen Platz. Es gibt aber auch keine Ausweichmöglichkeiten. Im äußeren Umfeld gibt es keine Restaurants bzw, Bars.

• Klassik plus für 2 Erwachsene und ein größeres Kind ganz schön eng.

• Sehr große Speisenauswahl, alles sehr schmackhaft. Kinderbuffet für die Kleinen.

• Zimmerservice nur jeden 2. Tag.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Von Berlin fährt man ca. eine gute Stunde.

Schwimmbad mit Kinderbecken, Tobe-Paradies für größere und kleinere Kinder, Kino, viele Spielmöglichkeiten im Außenbereich ...Sehr gutes Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, es freut mich sehr, von Ihrem durchweg zufriedenen Aufenthalt zu lesen. Sehr gern möchte ich auf Ihre kleinen Hinweise eingehen: Sie können sich jederzeit bei Unzufriedenheit mit Ihrem gebuchten Zimmer an die netten Rezeptionsmitarbeiter wenden, die Ihnen dann bei Verfügbarkeit ein größeres Zimmer anbieten. Auch uns ist bereits aufgefallen, dass unsere SeaBar sich wachsender Beliebtheit erfreut. Daher werden wir den kleinen angeschlossenen Raum neben der SeaBar für weitere Sitzmöglichkeiten für Sie umgestalten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder für ein paar erholsame Tage bei uns im AHORN Seehotel Templin begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit fröhlichen Grüßen Ihr Andreas Herzig

Offizielle Hotel Homepage