Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten für Activity, stets freundlicher Service, sehr Kinderfreundlich, großer Spiel-, Bolz- und Tobeplatz für Kinder jeden Alters,
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern, sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend. Leider etwas hellhörig, vom Flurgang herund dem direkten "Obermieter ". In jdem Zimmer ein großer Flatscreen, gefiel den Kindern natürlich. Leider keine Balkone oder dergleichen, was insbesondere die Trocknung der Badesachen etwas erschwert und umständlich macht.
Wir haten nur mit Frühstück gebucht, weil wir viel unterwegs und von Esenzeiten unabhängig sein wollten. Das Frühstück war sehr gut,mit großer Auswahl an allen möglichen Beilagen, ob Wurst, Gemüse, Obst, Marmeladen odrr Eierspeisen in allen Variationen.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage in der Uckermark,fast zentral zu den Ausflugszielen "Eldorado", Wildpark Schorfheide, Zoo Eberswalde etc.. Direkt am See gelegen fällt ein Sommeraufenthalt sicher noch besser aus, als jetztt im Herbst. Sehr ruhig gelegen, so dass auch der nur die Entspannung Suchende, seinen Urlaub voll genießen kann.
Vegeben nur ein gut, weil wir insbesondere die Animationen wegen unserer Ausflüge nicht erlebt haben. Diese waren bestimmt sehr gut. Jeden Tag gab es für die Kinder abwechslungsreiche Programmangebote. Ansonsten gibt es einen großen Indoorspielplatz und ein Kindekino, wo es aber schwer fällt, in Coronazeiten immer die Abstände einzuhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Joachim |