Angenehmes Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal. Wir sind mit der Familie über die Feiertage angereist. Aufgefallen ist uns, dass im Hotel viele Senioren angereist sind. Was wir Schade fanden, dass die Senioren immer alles sofort blockieren wollten. Sie mussten immer die ersten sein ob es in der Bar nach dem Essen war oder beim Essen. Es wurden Tische blockiert um am Abendprogramm teilzunehmen. Die Familien hatten teilweise kaum Chancen. Dafür kann das Hotel nichts. Trotzdem wäre eine andere Organisation schöner gewesen. Ansonsten hat das Personal sich sehr viel Mühe gegeben, es war immer nett und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Ihr Wunsch nach einem erlebnisreichen Weihnachtsfest ist bei uns in Erfüllung gegangen. Wir danken für die genommene Zeit Ihre Erfahrungen hier zum besten zu geben. Ihre Kritik an dem gelegentlichen Verhalten anderer kann ich sehr wohl nachvollziehen und es ärgerlich zu hören, dass Sie die Zeit bei uns nicht im gewünscht vollem Umfang genießen konnten. Da wir das Verhalten unserer Gäste nur beispielsweise in Form der Hausordnung beeinflussen können, rate ich Ihnen zu weisen und raffinierten Handlungen beim nächsten Besuch, ganz im Sinne von Goethe: "Nicht größern Vorteil wüßt' ich zu nennen, als des Feindes Verdienst erkennen." Wir stehen an Ihrer Seite um das gesamte Erholungspotenzial in Ihrem Urlaub zu erlangen, sprechen Sie uns gern vor Ort an. Haben Sie sich schon Gedanken über die Gestaltung der Osterfeiertage gemacht? Nein? Unsere Reservierungsabteilung freut sich auf den Anruf! Feierliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor