Frank (51-55)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr geehrter Herr Bob, Wir waren zur Silvesterparty 2016 Gäste in Ihrem Haus. Ein so großes Hotel stellt sicher bei der Organisation der Abläufe eine gewisse Herausforderung dar aber ein paar Kleingkeiten die sicher leicht abzustellen sind möchte ich an dieser Stelle gerne loswerden. Beivoller Auslastung sind die Restaurants ( oder besser die Speisesäle) teilweise überfüllt. Die Gänge sind noch einmal mit Vierertischen zugestellt so das man anderen Gästen und der Bedienung im Weg Sitz. Ich würde Ihnen empfehlen selbst einmal an solch einem Platz Ihr Frühstück einzunehmen. Das ist ein hektischer Start in den Tag und obendrein wird das benutzte Geschirr einfach nicht zeitnah abgeräumt. Aber das haben seit Jahren schon viele Gäste bemängelt. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber und das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und für Familien mit Kindern sicher ganz toll. Auch die Silvesterparty war o.k. nur an der Bar gab es den ganzen Abend keine Bedienung. Unser Auto durften wir auf Ihren "bewachten" Parkplatz abstellen. Na ja, ein stattlicher Preis pro Tag auf einem nicht befestigten Gelände. Zum Glück war der Boden gefroren sonst hätte man Gummistiefel gebraucht. Das Ambiente in Ihrem Panorama Café ist toll aber die Preise die Sie dort für Ihre Speisen aufrufen stehen in keinem Verhältnis zur angebotenen Qualität. Jedoch ist die Ruhe und die Aussicht dort oben ganz toll wahrscheinlich mussten wir diesen Service mitbezahlen. Das Personal war gut geschult und überwiegend sehr freundlich aber wenn die Arbeit nicht geschafft wird ärgert man sich als Gast auch bei freundlichem Personal. Das Sie für ein paar Einwegbadslipper auch noch 5€ kassieren fand ich für ein Wellnesshotel dann doch schon etwas übertrieben. Es sind ja nur "Kleinigkeiten" dafür haben wir die Tage zum Wandern in der schönen Umgebung genutzt. Bitte nehmen Sie es mir nicht übel, aber ich kann Ihr Haus in Templin nicht unbedingt weiterempfehlen und werde Sie auch nicht wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen F.P.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten