- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen war gut. Die Bedienung beim Abendessen war sehr freundlich und schnell. Die Discjockeys am 12. und am 15.10. waren super. Negativ: Der Discjockey am 13.10.18 spielte Musik am Publikum vorbei. Seine Kleidung war für eine Abendveranstaltung nicht angemessen und entsprach auch nicht dem Niveau des Hotels. Da wir sehr gerne tanzen hatten wir uns ihr Hotel wegen der angebotenen Tanzabende ausgesucht und waren am Samstag sehr enttäuscht. Wie viele andere Gäste haben wir dann die Sea Bar frühzeitig verlassen. Wüschenswert wäre es, wenn jeden Abend Tanzmusik gespielt werden würde. Es muss ja nicht immer ein Discjockey sein, Musik aus der Konserve ist durchaus ausreichend. Wir kennen genügend Tanzwütige Paare die solche Angebote suchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven wie auch negativen Anmerkungen. Gerne werden wir diese in unsere Planungen einbauen, müssen jedoch auch auf alle Gästewünsche eingehen und berücksichtigen. Unsere DJ's werden wir gerne auf einen angemessenen Kleidungsstil hinweisen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor