Schönes Hotel, mit einer tollen Umgebung und leckerem Essen. Leider wurden wir in einer Sache auch etwas enttäuscht!!
Wir haben uns für das Panoramazimmer entschieden. Größe, Sauberkeit und Ausstattung top!
Sehr gutes Essen, besonders toll ist das Kinderbuffet. Unsere Tochter hatte großen Spaß dran, sich selbst ihr Essen zu nehmen.
Der Service war super, keine Wartezeiten bei Bestellungen und immer sehr freundlich. Leider mussten wir eher abreisen weil unsere Tochter krank geworden ist, darüber waren wir sehr traurig, besonders unser Kind, weil sie ihren yoki ahorn nicht mehr sehen konnte. Es war unser 4. Aufenthalt in einem Ahornhotel, wir hätten uns über eine kleine Geste gefreut, z. B. einen Gutschein oder wenigstens ein Lunchpaket, schließlich haben wir 2 Tage umsonst bezahlt aber die einzigste Frage des Rezeptionisten war, ob sie corona hat. Das ist das einzigste wo wir etwas enttäuscht drüber sind, sowas passt irgendwie nicht zu einem Familienhotel.
Die Lage des Hotels ist super und der dazugehörige See ein Traum. Unsere Fahrt dorthin dauerte 4 Stunden aber das war kein Problem. Ausflugsziele in der Umgebung haben wir nicht genutzt.
Tolle Freizeitangebote, es gibt sicher wenige Hotels in Deutschland wo soviele verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder angeboten werden. Der Innenpool könnte etwas wärmer sein, aber das ist sicher Ansichtssache.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Torsten |