- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir , 5 Erwachsene und 1 Kind, waren nochmal bei Ihnen. ( 2 große Zimmer und 1 Einzelzimmer ) Uns hat es bei Ihnen in Templin immer gut gefallen. Nur der Service lässt immer mehr nach und das finden wir sehr schade. An der Rezeption wurden wir empfangen, als ob wir nerven. In der Bierbar empfing uns die Dame auch als... Oh nee , jetzt kommen Gäste. Wir wollten bezahlen und da wir fast einzeln bezahlen wollten, rechnete sie einfach irgendwas aus. Machte zwei Rechnungen statt 3 . Als wir fragten wieviel was kostet um es später aufzuteilen , sagte die Dame... Steht doch in der Karte und dann ging sie... .. Da sind wir dann nicht mehr hingegangen. Und Frühstück wie Abendbrot,... keiner half uns mal ein Tisch einzudecken, wir waren 7 Gäste, es gab fast nur 6er Tische..und abgeräumt wird auch sehr selten. Und Abends fragten wir mal nach, ob der DJ paar Lieder zum Tanzen für Kinder macht, ... Er stöhnte ,aber machte es, mit der Bemerkung ... Jetzt spielen wir zwei Lieder , da die kleinen ja gleich ins Bett müssen... Das fanden wir schrecklich, wenn dort nur mehr für Ältere was passiert, dann Preisen Sie bitte nicht Familienfreundlich an oder werben mit Yoki, ... Yoki war auch garnicht da und wenn sie das nur zu Ostern machen oder Ferien , dann finden wir es sehr schade. Wir kamen uns vor, wir sind alle da zu Jung und uns will man dort nicht mehr haben. Weiterempfehlen können wir es dann nur, an die Ältere Generation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut