Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super aber mit einigen Kritikpunkten

Gut

Super Hotel und die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Einzig die Preise für Shop, Strandbar etc. könnte man mal überarbeiten finde manche Sachen sehr preisintensiv.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Nur die braunen Möbel ob Nachtschrank, Kommode oder Tische sind nicht mein Geschmack.

• Gut
  • Essen war super es war für jeden was dabei. Schade nur das es morgens keine Waffelstation gab und das Kinderbuffet aufs minimale beschränkt wurde ist aber bestimmt Corona geschuldet. Ein Problem war noch die Einteilung der Tische bzw. Tischvergabe. Wir als 4 köpfige Familie saßen an einem kleinen Tisch mit vier Sitzmöglichkeiten kaum Platz mussten teilweise Teller auf den Boden stellen. Und ein 2-3 Personenhaushalt hatte ein grossen Tisch mit sechs Sitzplatzmöglichkeiten.

• Gut
  • An dem Service gab es nichts auszusetzen immer schnell, kommunikativ und hilfsbereit. Einzig die Innenpool Mitarbeiterin in der Frühschicht 30.6.21 und 1.7.21 fand ich sehr unfreundlich und streng.

• Perfekte Lage sehr viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung was zu unternehmen wie z. B. Therme, El Dorado oder Go Kart fahren.

• Gut

Da war für jeden was dabei ob klein oder gross ob jung und alt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021