Sunny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super für Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

perfektes Spaßangebot für Kinder: von Pool, Indoorspielplatz, Tischtennis, Billard, Wii, eigenem kostenlosen Kino, etc. über mehrere neuere Spielplätze in den Außenanlagen, Fahrrad- und Bootsverleih und Kutschfahrten; schöne Landschaft rundherum, weitere Angebote wie Therme, Wildpark oder Westernstadt in der Nähe; ein Wermutstropfen gibt es allerdings: das Essen ;( kalt, fad, wenig bis gar nicht gewürzt, verwässert, zusammengefasst leider eher schlechtes Kantinenessen, sorry; wer die Wahl hat, dann vll besser nur Frühstück buchen und woanders essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sunny

Sehr geehrte Sunny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für Ihr Lob und auch die konstruktive Kritik, die wir gerne zur Verbesserung annehmen. Das Essen ist natürlich Hauptbestandteil des Urlaubs, daher legen wir großen Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Speisen. Wenn es hier Bedarf zur Verbesserung gibt werden wir das prüfen und gerne verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem weiter bei uns begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage