- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelausstattung prima- Indoorspielplatz, Schwimmbad, Kino, Animation, Außenbereich (Spielplätz, Minigolf), etc. Zimmer = toll, Bad ist komisch mit Stufe zum Reinkommen in den Toilettenbereich Personal (Rezeption und Animation) könnte freundlicher sein, lange Wartezeiten beim Einchecken; Personal im Speisenraum war sehr, sehr nett; Indoorspielplatz toll, aber wird nicht bewacht (große Kinder nehmen auf die Kleinen keine Rücksicht) und nicht gut gepflegt; WLAN im Hotel ist verbesserungsfähig
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annika & Stefan |
Sehr geehrte SF, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, die wir gerne zur Verbesserung in unser Meeting mitnehmen. Unser Active Team ist stets vor Ort, bei Bedarf in der Kinderwelt zu helfen, falls es zu Zwischenfällen kommt. Auch wir mehrmals täglich dieser Bereich aufgräumt und gereinigt. In den Ferien ist dies natürlich nicht von langer Dauer. Es zeigt aber, das die Spielewelt sehr gerne in Anspruch genommen wird, was uns freut. Wir werden das Thema aber gerne aufgreifen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor