Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum erholen und entspannen

Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und waren weitestgehend zufrieden. Das Essen, speziell das Abendessen sollte man unbedingt mit buchen, es ist einfach genial. Super Hausmannskost, sehr abwechslungsreich, jeden Tag Fisch hier sind tolle Köche am Werk. Das Kinderbuffet ist einfach super!!! Man muss abends bis nach Templin fahren um Abend zu Essen, das kann man sich echt sparen, da es im Hotel einfach zu lecker ist! Die Parkplatzgebühren waren uns einfach zu teuer (täglich 10,00 EUR) und sind deshalb mit dem Zug angereist, vom Bahnhof Templin fährt der Bus 531 direkt bis an das Hotel. Der Strand am Hotel mit butterweichem Sand und der Wald zum Spazierengehen, hielt uns davon ab, weitere Ausflüge zu unternehmen. Natürlich ist das Hotel für Kinder bis ca. 10 Jahre sehr gut geeignet, aber auch für jede Altersgruppe kann man hier gut entspannen. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Waldblick, gute Ausstattung, die Dusche war etwas eng, da man in die Wanne steigen musste, teilweise renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr tolles Zimmer, mehr Platz als die Standard Zimmer. Das Hotel liegt super ruhig, kein Lärm, einfach nur super. Das Hotel gibt sich echt viel Mühe. Schwimmbad und Fitnessstudio kostenfreie Nutzung. Die Stadt Templin ist eine Kleinstadt und man kann hier gut shoppen, da es noch viele kleine Geschäfte gibt. Allesamt ein tolles gutes Hotel in sehr ruhiger Lage, auch für Rentner sehr gut geeignet!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019