Nach Empfehlung, sehr Positiv überrascht. Netter Empfang und sehr gute Parkmöglichkeit, gleich zu Beginn. Wunderbare Organisation.
Sehr gut geschlafen, etwas hellhörig. Für ie Größe aber sehr freundlich und gut eingerichtet.
Top!!!! Sofort anderen Tisch reserviert, als man darum gebeten hat. Leckeres Frühstück und Abendessen.....schmackhaft und warm. Bar super organisiert!!! Das Personal hat alles gegeben.
Jede Frage freundlich beantwortet Yoki war für Groß und Klein unterwegs und immer gern gesehen. Tolle Idee der Ahorn - Hotels.
Quer durch den Wald und direkt am See.
Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Keine lange Weile. Tolles Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Ihre Rückmeldung nach dem natürlich viel zu kurzem Wochenende lassen mich vermuten, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser Yoki ist das Sahnehäubchen der lustigen Unterhaltung quer durch die Woche. Gelegentlich finden sich so viele kleine Paparazzi ein, dass wir schon mit dem Gedanken eines Personenschützers gespielt haben. Scherz beiseite, ich freue mich sehr darüber auch Sie mit seiner Anwesenheit beglückt zu haben. Im Übrigen darf ich liebe Grüße von unserem prominenten Maskottchen an Sie weiterleiten. Falls Sie Silvester weder eine Idee noch einen Planungsstart haben, sind wir gern für die angemessene Gestaltung für Sie da: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/silvester/ Traumhafte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor