Marina (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Mann und Sohn vor ca. 13 Jahren schon einmal Gast in Ihrem Haus. Damals gab es noch 2 oder 3 Restaurants - war allerdings auch in der Hauptsaison. Zum jetzigen Zeitpunkt fand ich es vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundherum zufrieden. Allerdings hätte ich doch die eine oder andere Anmerkung: Die "Scheuerleiste" zum Bad hin war locker und an der Decke im Bad gab es Wasserflecken. Ungünstig fand ich auch, dass die Betten hintereinander standen, weil man die Gardinen nicht ordentlich fallen lassen konnte. Ich weiß natürlich auch, dass in so einem großen Haus nicht alles von heute auf morgen umgestaltet werden kann. Deshalb möchte ich auch nur darauf hinweisen und nicht kritisieren. Gefallen hat mir auch die Gestaltung des Badestrandes, die Erbauung des Spielplatzes und die Minigolf-Anlage. Leider konnten wir es nicht nutzen (Januar und Regen), aber für den Sommer stelle ich es mir sehr schön vor. Vielen Dank und machen Sie weiter so. Beste Grüße Marina Durin

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe