- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten gemeinsam mit Freunden ein Angebot über den Jahreswechsel gebucht und wollten 4 schöne Tage mit Sylvesterparty und Halbpension verbringen. Schon bei der Zimmerzuweisung erste lange Gesichter. Ein Paar bekam ein winziges Doppelzimmer, ein weiteres Paar ein Zimmer mit zusätzlicher Sitzgruppe und Minibar. Auf Nachfrage die lapidare Antwort der Rezeption, es wären nur noch diese Zimmer frei.... Der sonstige Eindruck von den Räumlichkeiten: Sauberkeit ok, aber allgemein lieblos. Essen vielfältig, aber lauwarm und viel Convinienc. Einziges Highlight der Fisch auf dem Sylvesterbuffet. Speisesäle eher mit Hallencharme. Kaffee und Tee in SB, nur teileingedeckter Tisch. Tanzfläche zur Sylvesterparty viel, viel zu klein. An zwei Abenden Tanz mit DJ, laut Programm bis 24Uhr. Jeweils eine 1/2 Stunde vorher kündigte der DJ die letzte Tanzrunde an und komplimentierte die Gäste ins Bett.
Unser Zimmer sehr klein. Bad winzig.
Speisesäle haben Hallencharme. Daher sehr laut. Ein ständiges Hin- und Herlaufen. Durchgangsverkehr zum Buffet.
Wenig umsichtiger Service in den Speisesälen.
Die Lage am Lübbesee ist sehr schön. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Das Städtchen Templin ist sehr charmant und fußläufig gut zu erkunden.
Freizeitangebote sind in den Tagesnews verzeichnet. Die Verfügbarkeit ist bei einem so großen Hotel eher eingeschränkt. Beispiel: Die am Tag der Anreise für den Folgetag angefragte Kremserfahrt - schon ausgebucht. Eine am Tag der Anreise angefragte Wellnessbhandlung war an keinem der Tage unseres Aufenthaltes mehr verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für die Zeit, die Sie investiert haben uns einen detaillierten Überblick über Ihre Erfahrung zu schreiben, auch wenn Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause über Silvester bedauerlicher Weise nicht gefallen hat. Wir sind zu jederzeit dankbar über ein konstruktives feedback, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. In der Tat bieten wir verschiedene Zimmerkategorien, welche die Gäste reservieren können. Ihre Freunde waren in einem Panorama Studio untergebracht. Andere Reservierungen sind auf Classic Plus Doppelzimmer und Doppelzimmer eingegangen. Es tut uns sehr leid, dass wir aufgrund der sehr guten Buchungslage und Auslastung über den Jahreswechsel, nicht in der Lage waren, Ihrem Wunsch nach einem Zimmer-Upgrade nachzukommen. Ihren Hinweis bezüglich des DJ´s haben wir bereits aufgenommen und in einem Gespräch ausgewertet. Dies sollte so nicht geschehen. Die Tanzfläche zu der Silvester-Party in unserem Restaurant Uckermark maß ca.100 Quadratmeter. Da wir derartige Großveranstaltungen intern auswerten, werden wir Ihre Punkte mit einfließen lassen. Es würde uns freuen, sollten Sie uns noch eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen. Das gesamte Hotel Team wird sein Bestes geben, um Ihnen ein ebenso schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen, wie es andere Gäste bereits erfahren durften. Herzliche Grüße Ihr AHORN Seehotel Templin