- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im Grünen und ermöglicht schöne Spaziergänge. Der See liegt direkt vor der Tür und ist schön lange flach und dementsprechend gut für kleine Kinder geeignet. Das Abendbuffet war sehr lecker. Jedoch empfinde ich den Preis für die Zimmer als zu hoch. Diese sind recht klein. Wir hatten leider auch das Pech, dass unsere Vorgänger in dem Zimmer welches wir gebucht haben geraucht hatten. Deshalb mussten wir vom 10 Stock ins EG umziehen direkt vor einem Parkplatz und ohne Badewanne und andere Annehmlichkeiten. Die Nächte waren dadurch laut. Der Preis hat sich nicht geändert. Die Indoorspielplätze sind etwas veraltet und es ist muffig in den Räumen, aber den Kindern gefällt es trotzdem. Im Speisesaal gibt es eine Spielecke und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Outdoorspielplätze sind super.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Mel, Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie ihre positiven wie auch kritischen Anmerkungen. Bei den Zimmern haben wir unterschiedliche Kategorien, leider kann ich jetzt nicht mehr sagen, welche Sie bei uns hatten. Vor Ort hätte ich Ihnen gerne geholfen eine Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem weiter bei uns begrüßen zu können. Gerne stehen wir dann auch für eine optimalere Unterkunft beratend zur Seite. Unsere Spielmöglichkeiten überholen wir regelmäßig, werden jedoch auch mal über Neuerungen nachdenken. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor