Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toll für Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So viele Möglichkeiten für die Kinder, vom Spielplätzen über Kino bis schwimmbad, Strand +Ziegen... Gutes Management, Hotelgäste guter Zustand, nur Aufzug Steuerung immer noch miserabel. Essen : eher Masse statt Klasse, viel zu viele Kleinverpackungen (selbst Zucker nur aus Tütchen).

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir die Einstellung erneut prüfen lassen an den Aufzügen. Jedoch haben wir dies schon mal mit der Firma besprochen. Die Geschwindigkeit ist die höchst erlaubte und auch die Steuerung wird durch das drücken aller Knöpfe in mehreren Etage beeinflusst, so dass der Fahrstuhl auch oft in leere Etage fährt, da inzwischen der andere Aufzug da war. Das wir vieles in Verpackungen servieren hat einen Hygiensichen Hintergrund, da es in einem so großen Hotel, wo viele Menschen aufeinander treffen besonders wichtig ist, darauf zu achten, keine Erreger zu übertragen. Daher auch unsere Desinfektionsstandorte bei den Restaurants. Ich hoffe, wir können Sie trotzdem weiter bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage