Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, wir kommen wieder

Gut

Sehr schöne Lage, weitläufiges Gelände. Ich war überrascht, bei ausgebuchtem Haus noch so viel Freiraum zu haben. Anreise mit der Bahn unproblematisch.

• Gut
  • Die Größe der Classic Zimmer ist bekannt und ausreichend. Schön sind die neuen Bäder mit ebenerdigen Duschen und Glastüren zum wegklappen. So ist dann doch mehr Platz.Eine Sonne Abzug, weil mir die Betten im Ahorn Oberwiesenthal mit der Möglichkeit das dritte auszuziehen besser gefallen.

• Gut
  • Alle angebotenen Speisen waren gut. Für unsere Bedürfnisse war alles da. Gewohnte Ahorn Qualität. Da im Service sehr viele Azubis und Praktikanten beschäftigt werden, fehlte gerade im Bereich des Kinderbuffets der Blick dafür nachzulegen. Vielleicht auch weil es doch etwas schlechter einzusehen ist. Schön fand ich, daß in der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes das unsägliche Tische reservieren für vier Personen ein Ende hatte. Für Gruppen, Großfamilien, Rollstuhlfahrer habe ich durchaus Verständnis. Aber für vierköpfige Familien die dann auch erst eine Stunde später erscheinen... Schön das es so wohl nicht mehr ist.

• Ein Lob an Waltraud, die als unsere Zimmerfee für saubere Ferien sorgte und meine Wunschzettel ganz lieb abgearbeitet hat.

• Anreise mit der Bahn und Stadtbus war unproblematisch, die Anbindung via Berlin wirklich gut.

• Gut

War unser fünfter Ahorn Urlaub, aber hier war das Freizeitangebot am besten. Toller hip hop Workshop! Die Kids waren begeistert. Auch von der Kinderdisco... Nicht nur die stupiden vier Kinderlieder, sondern wirklich Animation! Kreatives Gestalten, Schwimmbad, Dart, Air Hockey, Minigolf, Kletterparcour, Spielplatz oder nur am Strand buddeln.Langweilig wars nie. Kremserfahrt war interessant. Der Kutscher erzählt viele Infos über Templin und Natur. Toll,daß man den Stadtbus kostenlos nutzen kann. Der fährt direkt am Hotel ab. Eine Sonne Abzug wegen dem Fahrradverleih und Wellness. Wenn ich zwei Tage vorher vorbestelle, dann erwarte ich,daß bei Übernahme die Fahrräder technisch ok sind. Von drei Rädern und Anhänger waren beim Anhänger und zwei Rädern kaum Luft drauf. Das Rad mit Anhänger hatte keine Klingel,was auf Wegen,die ja auch von Spaziergängern genutzt werden schon nicht unnütz ist. Die Kindermaniküre war ein Reinfall. Neun Euro für Nägel anmalen, ohne Hände waschen, geschweige denn eine Formgebung der Nägel... Und nach zwei Stunden geht's ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat. Wir werden natürlich auch ihre Kritischen Anmerkungen mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, sowie dem Fahrradverleih die Infos zukommen lassen. Bei den Tischreservierungen legen wir sehr großen Wert auf die Einhaltung der Regeln und werden auch in Zukunft darauf achten, das wir hier für alle eine gute Kombination finde. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage