Denny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel mit nettem Team und abwechslungsreichem Essen....definitiv empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Klar könnte das Zimmer immer bissel größer sein aber ich finde es reicht, man ist dort doch eigentlich nur zum schlafen, sonst ist man doch immer unterwegs....wer größer möchte , muss größer buchen 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich finde das Frühstücks und Abendbuffet ausreichend und abwechslungsreich...alles was man braucht ist vorhanden !

Bester Service

• Animation

Alles tip top...Wir können nicht klagen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Alles super...schöner Sandstrand und man kann weit ins Wasser...das einzige was störte war der viele Kot auf der Wiese

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Total nettes Team...einfach klasse...macht weiter so Und danke für meinen Einsatz bei der Kinderdisco den ich machen durfte ( ihr wisst was ich meine 🤣) hat mega Spaß gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Denny

Guten Tag, Danke für Ihre frischen und wertschätzenden Formulierungen. Ich hoffe sehr, dass Sie zukünftig noch viele gründe haben werden uns einen Besuch abzustatten. Viele wechselnde und sehr attraktive Angebote finden Sie hier: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-seehotel-templin/ Bleiben Sie gesund, wir sehen uns garantiert bald wieder. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage