Michaela (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Märchenwochenende erlebt

Das Ahorn Hotel ist ein tolles Hotel, sowohl für jung und alt. Ich war diesmal zum Märchenwochenende. Ja es hat etwas mit der Organisation gehabert, aber es haben sich alle Mühe gegeben. Leider war es aufgrund des plötzlichen Kälteeinbruchs etwas kalt im Hotel und auch im Zimmer, aber im Großen und Ganzen war es wieder ein toller Aufenthalt und den Kids hat es gefallen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Ihre Treue ist der Beweis für unseren Erfolg angenehme Auszeiten zu bereiten. Lieben Dank für die großartige Bewertung, denn wir haben unseren Auftrag für fröhliche Auszeiten zu sorgen wieder mit Bravour absolviert. Die kleinen Stolpersteine werden beim nächsten Mal mit Sicherheit keine Wiederholung erfahren. Daran arbeiten wir! Schauen Sie sich auch gern die Ideen unserer Partnerhotels an, Sie werden mit Sicherheit einige attraktive Vorschläge entdecken: https://www.ahorn-hotels.de/maerchenwochenenden/ Hoffentlich hören auch wir bald wieder von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor