Familienurlaub mit Großfamilie, Oma, Onkel, Kinder, Enkel - hervorragend geeignet, weil jegliche Interessen erfüllbar, in der Nebensaison prima überschaubar
ordentlich, sauber, warm nur Bad recht klein
Buffet mit mind 2 XFleisch, Fisch, vegetarisch, warme und kalte Speisen ansprechendes Kinderbuffet in Kinderhöhe mit leckersten Sachen und Lieblingsessen für Kinder Speisesaal sehr groß, jedoch flotte Bedienung Höhepunkt war Yoki Besuch und der Abräumroboter
sehr freundlich, geduldig, aufmerksam
Sehr schönes Städtchen Templin 1 Std Fahrzeit nach Niederfinow zum Schiffshebewerk 30 min Fahrzeit zu go jump Fallschirmspringen
Unterhaltung für jedes Alter, Sauna gegen Aufpreis, Top - Spielplätze und Sportangebote draußen, abwechslungsreiches Animationsprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, als Erstes ein ganz großes Danke für Ihren Besuch bei uns. Zugegeben, ich hatte teils Schwierigkeiten mich auf Ihren Text zu konzentrieren, da bereits am Anfang die unglaubliche Erwähnung des Fallschirmspringens erschienen ist. Falls Sie sich für die Teilnahme entschieden haben, zollt Ihnen mein größter Respekt. Wenn auch andere jetzt ein reges Interesse aufweisen, hier der Link: https://www.gojump.de/home/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjw9p24BhB_EiwA8ID5Bu23bzALL1SrAfYAPRRbGN3NkbFHVE2-2r-c4FsLOWqDkSvOKC79RhoCRgMQAvD_BwE Ja, absolut richtig, wir sind ein Unternehmen, das INKLUSION groß schreibt, sei es verschiedene Nationalitäten, plüschige oder metallene Kollegen. Wir schätzen den Einsatz aller Angestellten. Erfrischende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor