Nicole (36-40)
Top Preis Leistung nur kleine Mengel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat sich gut weiter entwickelt und wir denken mal das auch irgendwann die Zimmer auf den neusten Stand gebracht werden da diese doch sehr an die gute alte Zeit erinnern.Essen war auch total lecker ausser Brot und Brötchen fanden wir ein No Go...Brot sehr hart und trocken,Brötchen eher aufgebacken.Auch die Deko am Büffet war nicht so toll dabei isst doch das Auge mit..Personal war sehr freundlich ausser beim Empfang war der Eindruck da ,das sie überfordert waren als die Anreisenden Schlangen standen zum ein checken.Zimmer wurden täglich gereinigt ,nur unser Badspiegel ist vergessen worden.Der wurde leider nie gesäubert aber wir konnten uns ja noch sehen:-) Was gar nicht ging sind die Toiletten an der Bar/Restaurant ..Also das war eine Katastrophe ,sehr dreckig..Wir sind nachher schon immer unten gegangen wo es zur Schwimmhalle ging,die waren Blitz Blank.Da wir in den Ferien gefahren waren , hätten wir uns auch über mehr Abendprogramm gefreut.Wir waren von Sonntag bis Dienstag da und leider nur 1 Quizabend er nach einer halben Stunde vorbei war,kein Tanz ..Schade da ja auch so viele Kinder da waren die sich bestimmt gefreut hätten wenn sie Abends Kinderdisco hätten...Auch viele Spielatraktionen waren kaputt wie Air Hockey oder auch Billiard..Da gabs nur noch 1 heilen Tisch.Ansonsten aber eigendlich ein gutes Hotel was vielleicht im Frühjahr/Sommer mehr zu bieten hat als im Winter zwecks Ausflugsmöglichkeiten.Im Winter lockt nur die Therme.Wie gesagt eher alles kleine Mengel , vom Preis Leistungsverhältnis kann man das nicht toppen...Wir verbrachten trotzdem schöne Tage .Vielen Dank

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, welche Punkte wir aus Sicht des Gastes optimieren sollten. Ihre Hinweise haben wir mit den zuständigen Abteilungen ausgewertet. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrte Nicole, ich hoffe sehr, Sie bald wieder in unserem AHORN Seehotel Templin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin

Offizielle Hotel Homepage