Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme werden umgehend behoben. Das Essen ist überwiegend sehr gut. Für Kinder ist das Hotel mit unzähligen Freizeitangeboten ein Traum. Die Badestelle ist sehr sauber und gepflegt.
Klein aber fein. Einen Abzug gibt es da, wahrscheinlich aus Umwelt- und Kostengründen, kein Minikühlschrank auf dem Zimmer ist und ein Wasserkocher nur gegen Gebühr ausgeliehen werden muss.
Reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend leider keine kostenlosen Getränke im Abendbuffet vorhanden.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflugsziele sind etwas weit entfernt aber bei dem tollen Angebot vom Hotel braucht man keine Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein Traum. Unzählige Aktivitäten. Baden, Spielplatz, Fußball, Basketball, Mini Golf, Frisbee Golf, Fahrrad und Kettcar Verleih, Bowling, kostenloses Kino, Billard, Kicker, Darts, Indoor Spielplatz, Schwimmbad...
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, unser Erfolg mit herausragenden Bewertungen will einfach kein Ende haben. Danke, dass Sie so glanzvoll dazu beigetragen haben. Die verbleibende Sonne holen wir uns einfach beim nächsten Besuch. Unser "Panorama Studio" wird einen maßgeblichen Beitrag hierzu leisten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Vergessen Sie nicht ab sofort bei Abreise immer Ihre BonusCard zu zücken um zügig in den genuss kostenfreier Nächte zu gelangen. Charmante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor