Bei der Ankunft im Hotel herrschte ziemlich viel Chaos!, es waren nur 2 Check in Schalter geöffnet und man musste über eine halbe Stunde warten um dann zu hören dass man in einer halben Stunde wieder kommen soll da die Zimmer nicht fertig sind. Das hieß dann wieder anstellen und danach nochmal dasselbe! Da tröstet auch der Gutschein für 1x Kaffee und Kuchen pro Person nicht. Das Hotel selbst ist gut gelegen und bietet viele Freizeitmöglichkeiten auch für Kinder. Das Essen war sehr gut, es würde auch ständig aufgefüllt. Die Bedienung am Tisch war auch sehr freundlich und schnell. Abstriche muss man aber durch die vielen Tischreservierungen machen, es war zwar freie Platzwahl, aber es waren ja viele Tische reserviert.
Zimmer war sauber, das Bad war etwas klein.
Essen sehr gut, man muss aber zeitig hingehen damit man einen Tisch bekommt.
Service war bis auf den Check in sehr gut.
Lage super! Durch die Bushaltestelle vor dem Hotel kommt man auch gut in die Stadt
Viele Möglichkeiten für ältere sowie junge Reisende geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind eigentlich fast immer pünktlich fertig. Für die Verzögerungen bitte ich um Entschuldigung. Viele Gäste stehen aber auch schon lange vor der Anreisezeit am Schalter, wodurch auch ein gewisses Chaos entsteht. Zuden regulären Anreisezeiten sind dann bei großen Anreisen immer 3 Mitarbeiter am Empfang. Wir werden dies aber gerne nochmal prüfen. Tische in den Restaurants reservieren wir nur kurz, wenn die Gäste nicht zur angegebenen Zeit erscheinen, werden diese frei gegeben. Wir werden auch dies gerne noch mal mit den Mitarbeitern besprechen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor