- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück war leer, wenn man eine halbe Stunde später kam, Brötchen vom Vortag, Brot hart "kleines Rüheei" zu teuer für die Menge. "Panorama-Zimmer" nur mit Fenster offen konnte man den See sehen, Fußballplatz und Kinderspielplatz dafür gut sichtbar. Größe vom Zimmer?! Keine vorhanden. Viel zu eng. Von der Dusche, die nur aus einem Vorhang besteht, konnte man die Wände des Bades erreichen. Tv - Ja, Safe - Nein, Kostenloses W-Lan - nur sehr umständlich zu nutzen, einfacher LogIn mit Zimmernummer und Namen ging auf anhieb nicht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen. Dies bedauern wir sehr. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, welche Punkte wir aus Sicht des Gastes optiemieren sollten. Ihre Kritik sehen wir als Ansporn, unser Angebot und unsere Dienstleistung zu verbessern. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin