Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Überteuerte Ostalgie - danke, nie wieder!

Schlecht

Riesiger, aschgrauer Plattenbaukomplex inmitten wunderschön gelegener Seenlandschaft. Toll für alle "Ostalgiger", die gerne extra Geld für langes Anstehen und fieses Ambiente ausgeben. Zu empfehlen für Rentner der Neuen Bundesländer, die den "guten, alten Zeiten" hinterhertrauern (und ihren Enkeln vermitteln möchten). Ein schlichtes kostenfreies (!) Tafelwasser zum Abendbuffet hätte meine Laune dramatisch in die Höhe schnellen lassen. Das Servicepersonal stürzt - nach langem, erfolglosem Warten - just in dem Moment herbei, wenn endlich das warme Essen auf dem Tisch wartet. Das Geschäftliche steht halt an erster Stelle. Unterschrift leisten oder das Gläschen Wein direkt bezahlen, Hotelkarte vorzeigen... "Abzocke alà Ost" nenne ich, was im Ahorn Seehotel Templin betrieben wird. Auch hätten wir uns gefreut, wenn das Zimmerpersonal unsere Bettdecken auch bezogen hätten, anstatt lediglich Inlay und Bezug auf den Matratzen zu drappieren. Das loungige Sundowner-Ambiente an der angepriesenen Sea-Bar am Lübbesee wurde leider von 1-stündigem Mini-Disco-Sound überlagert, so dass ich leider nicht vermag, dieses objektiv zu bewerten :-(

• Sehr schlecht
  • Ältlicher Ostalgie-Schick in Plattenbau-Atmosphäre. Aber wen stören schon laut schreiende Kinder und Ballgetrippel auf dem Flur bei der gegebenen Hellhörigkeit der Zimmer...

• Sehr schlecht
  • Wer Kantinen- und Großküchen-Flair liebt, ist hier genau richtig. Lautes Radiogedudel begleitet das durchaus mittelmäßige Speisenangebot, welches in eiskalt runtergekühltem Ost-Ambiente genossen werden kann. Leichte kulinarische Verfehlungen wie schlechter Joghurt und verdorbene Vanillesoße runden den Gesamteindruck ab. Und da wir das Geld alle locker sitzen haben, stört es uns Gäste auch nicht, dass alle Gerränke beim Abendbuffet exklusive sind.

• Sehr schlecht
  • Guter Service wird allgemein total überbewertet... Im Ahorn ist Anstehen angesagt... "Zwei und zwei" Punkt 18:00 Uhr vorm Speisesaal warten, top ;-) Aussenseiter, wer sich an den Rand des Geschehens flüchtet.

• Das Beste am Ahorn-Hotel ist die Lage. Schöne Seen und naturnahe Ausflugsziele laden zum Entdecken und Abenteuern ein.

• Sehr schlecht

Nur beobachtet und ohne Worte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Oberstes Ziel unseres Tun und Handelns ist die Zufriedenheit unserer Gäste - leider haben wir dies bei Ihnen nicht annähernd erreicht. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Gern hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes versucht, die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten zu klären bzw. zu beheben, allerdings nahmen Sie Ihre Bewertung erst hier vor. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin

Offizielle Hotel Homepage