Tilo (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
umfangreiches Angebot im mittleren Preissegment

viele Angebote für Kinder, sauberer Strand, saubere Spielplätze, Kleinfeldfussball, Volleyballplätze, viele Schlechtwetteroptionen, Kino, Innenpool, Fitness- und Tobezimmer etc. gute Organisation, sehr gutes und nettes 'Personal am Empfang. Man sollte aber genug Kleingeld einplanen, denn viele Angebote kosten einiges, vor allem der Kanu- und SUP-Verleih, Strandliegen, Bowling, Sauna, etc. (dafür ist der Zimmerpreis ok),

• Gut
  • solide ausgestattet, sauber. Couch etwas abgewohnt., sehr gut bei uns: begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank

• Das Essen ist reichhaltig und gut, vor allem für Kinder ist immer etwas dabei. Nichts Exotisches, aber sehr gute Auswahl. Weniger schön: zum Abendessen müssen Getränke teuer beim Kellner bestellt werden. Es gibt z.B. keine Wasserkaraffen (wie beim Frühstück), auch nicht auf Nachfrage.

• Gut
  • Auf alle Anfragen wurde meist schnell und gut reagiert.

• Gut
  • schöne Lage an einem ruhigen See in waldiger Umgebung

• Gut

Entertainment und Freizeitangebote sind sehr gut ausgewählt, die Kinder haben Spass bei der Kinderdisco, im Tobezimmer, Ziegenfüttern, Malaktionen ec, Bei einigen Angeboten muss man sich bis 19 Uhr am Vorabend entscheiden, aber kann somit es nicht vom Wetter abhängig machen. Innenpool hat sehr lange geöffnet, bei Regenwetter manchmal rehct voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo, wir bedanken uns herzlich für Ihre so sonnige Bewertung. Wann dürfen wir denn wieder mit einem Besuch von Ihnen und Ihrer Familie rechnen? Für die angemessene Bespaßung stehen wir gern mit angemessen viel Kleingeld zur Seite. Nichts sollte Sie von einem maximal genutzten Urlaub abhalten. Falls Ihnen das Wetter Unbehagen bereitet und Ihnen in Ihren Entscheidungen einer Teilnahme am Freizeitprogramm im Weg steht, entscheiden Sie sich für die Aktivität und holen Sie sich am betreffenden Tag einen Schirm oder ein Regencape bei uns ab. Einschränkungen in der gewünschten Urlaubsgestaltung werden von uns nicht akzeptiert. Bis zum nächsten Mal und feinste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage