Heinrich (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unerhört teuer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

in Stichpunkten: Zimmer zu hellhörig (Nachbarzimmer und Flur deutlich gehört) im Zimmer keine einzige freie Steckdose, das ist schlecht. Nachttischlampe funktionierte nicht, auch schlecht. Im Bad Duschen nur mit Überflutung des gesammten Bodens möglich, ebenfalls sehr schlecht. Bad selbst zu klein und nicht in der erwarteten Sauberkeit & Ausstattung. (Glasscheiben schlierig, billigstes Toilettenpapier) Unübersichtliche Ausschilderung zu den Zimmern oder Aufzügen, ist auch schlecht. Und die absolute Oberfrechheit: für den Parkplatz 6,- Euro zusätzlich zu kassieren. So etwas gehört in den ohnehin ausserordentlich hohen Zimmerpreis inkludiert! Personal war soweit freundlich, das war positiv, ebenso die Ausschilderung im Ort zum Hotel. Essen, Freizeitangebote, Pool etc. habe ich nicht wahrgenommen, daher keine Beurteilung möglich. Unterm Strich unverschämt hoher Preis für das gebotene, baulich erheblich limitierte Zimmer. Angemessen wären 35-40 € incl. Parkplatz gewesen. Werde sicher nicht wieder kommen und werde entsprechende Beurteilungen in anderen Foren mit ganz klarer Mißempfehlung notieren. Bin sehr enttäuscht, obwohl ich schon nicht viel erwartete. mfg, Heinrich-H. Raisin

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Dies bedauern wir sehr. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin

Offizielle Hotel Homepage