- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man hat den Eindruck eine Zeitreise zu machen die Betten sind durchgelegen essen war wenig abwechslungsreich gewesen wir werden garantiert nicht wieder diese Hotel nutzen im Vergleich zu anderen hotels wird man in die DDR zurück versetzt. Wir hatten telefonisch gebucht vor Ort kamen die Extras im Angebot per Internet waren diese Inklusive das ist einfach Abzocke. Es wird ein Bonusprogram angeboten ist eine feine Sache man muß direkt nachfragen sonst bekam man keinen Hinweis auf dieses Angebot wir werden garantiert nicht wieder kommen daher für uns Überflüssig
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dolores |
Sehr geehrte Dolores, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, wenn wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Ich kann ihnen jedoch versichern, das wir in letzter Zeit fast alle Matratzen erneuert haben, unsere Buffetauswahl wird täglich mit großem Vorspeisen Buffet, Desserbuffet, Vital Ecke, Kinderbuffet und verschiedene Hauptgänge, variiert. Wir haben unterschiedlichste Angebote die man buchen kann, ob im Haus oder Internet. Vielleicht haben Sie hier etwas falsches miteinander verglichen. Wir hätten diesen Irrtum gerne mit Ihnen vor Ort aus der Welt geräumt. Unsere Hinweise zum Bonusprogramm und Rabatten erhalten Sie automatische mit der Checkout Tüte. Dort steht alles beschrieben und Sie können diese direkt beim nächsten Aufenthalt nutzen. Wenn Sie im nachinein noch geren etwas geklärt haben möchten, nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor