- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden erwartet!!! Schon an der Rezeption hatte ich das Gefühl, dass man sich auf uns freut. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Zimmer sehr gut, Frühstück sehr ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen im Panoramarestaurant: Wir konnten uns auf eine mit Liebe her gerichteten Tafel freuen. Saßen sehr gemütlich und wurden von den für uns zuständigen Kellner(innen) aufmerksam bedient. Die Afrikanerin haben wir gleich ins Herz geschlossen. Sehr nett und lustig. Das Essen alla kart war sehr schmackhaft und wir konnten uns sogar bei den Köchen persönlich bedanken. Am Abend vergnügten wir uns in der Tanzbar. Sehr gute Idee am Abend Tanzveranstaltungen zu organisieren. Hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter sorgte bei uns für einen sich veränderten Zeitablauf trotzdem waren wir wie vorgenommen Kegeln, machten eine Stadtbesichtigung, eine Radtour mit den ausgeliehenen Fahrrädern. Der Mitarbeiter der Leihstation war sehr freundlich und bemüht und hat uns auch Tipps für einen guten Ausflug gegeben... Jeden Morgen waren einige von uns zur Wassergymnastik, die auch viel Spaß gemacht hat. Überhaupt das Schwimmbecken schön groß, angenehme Wassertemperatur....ganz toll Wir hatten zwar keine Kinder dabei aber stellten fest, dass es sehr kindgerecht ist. Gute Freuzeitangebote- super Wir alle empfehlen das Hotel weiter. Super,super und noch mal super Macht weiter so !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bliesdorfer Sportmädels |
Sehr geehrte Sportmädels, vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob an unser Haus. Es freut uns, wenn wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie die Aktivitäten und Ausflüge genossen haben. Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wir machen weiter so. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor